
Вафельные трубочки с кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
8
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гМолоко
½ лСливочное масло
150 гКуриное яйцо
4 штукиКартофельный крахмал
50 гПшеничная мука
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовление теста. В первую очередь размягченное масло взбиваем с сахаром, после, не прекращая взбивать, добавляем яичные желтки, постепенно подмешивая муку, молоко и крахмал. Белки взбиваем в пену и добавляем в тесто, затем все тщательно взбиваем. Тесто должно быть не очень густое (как кефир).
2Вафли необходимо выпекать сразу, как только приготовили тесто. Перед выпеканием вафельницу нужно хорошенько разогреть. Открываем ее и на нижнюю половину вафельницы, на середину, наливаем тесто. Далее закрываем, слегка прижимаем и ждем около двух минут. Готовый вафельный пласт желательно снимать лопаткой или ножом. Пока он еще горячий, его необходимо свернуть в трубочку.
3Начинка вафельных трубочек. Трубочки, которые затвердели, перекладываем на блюдо. После того как они полностью остыли их можно начинить вареной сгущенкой или любым кремом по вашим предпочтениям. Берем кондитерский кулек (кстати, его можно заменить простым полиэтиленовым пакетом) и медленно выдавливать крем в трубочки. Сначала с одной стороны, затем перевернуть и заполнить ее с другой стороны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не готовьте по этому рецепту!!! Там ошибка!!! Жаль нельзя прикрепить фото. Все выкинула. 0.5 литра молока???