Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки из лаваша

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
20
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Мясной фарш
200 г
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать кетчупом. Затем тонким слоем наложить фарш. Тонким — чтобы впоследствии фарш не остался сырым. Или можно заранее фарш немного потушить. Яйцо сколотить с солью и ложкой налить на лаваш.
2Свернуть трубочкой. Затем обжарить на сковороде с двух сторон или же смазать маслом и запечь в духовке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коньячные трубочки
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
2
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Трубочки
Автор: Фатя Заликова
6 порций
40 минут
7
1
0
Трубочки с белковым кремом
Автор: Дина Артурова
4 порции
1 час
531
16
0
Трубочки с ореховым кремом
Автор: Irina Bmbulyan
4 порции
30 минут
64
1
0