Вишнёвое желе на агар-агаре

Автор: Maria Katkova
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Замороженная вишня 400 г

Вода 3,5 стакана

Сахар 4 столовые ложки

Агар-агар 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
  • 2. Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
  • 3. Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты