Взбитые сливки с розовой водой

Автор: Ольга Худина
порци: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте охлажденные сливки с розовой водой на высокой скорости в крепкую пену. Используйте сразу.

Совет к рецепту

Используйте для украшения пирогов, тортов, капкейков и мороженого.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное фондю «Тоблерон»

20 минут
3 ингредиента

Сливки 40%-ные 125 мл

Шоколад тоблерон 300 г

Коньяк 1 столовая ложка

Шоколадное фондю «Тоблерон»
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из сыра пармезан

30 минут
3 ингредиента

Сливки 40%-ные 500 мл

Желтый сахар 110 г

Тертый сыр пармезан 110 г

Мороженое из сыра пармезан
59
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с ванилью

2 часа 40 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 2 стакана

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

Шоколадные трюфели с ванилью
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный ганаш

50 минут
3 ингредиента

Темный шоколад 170 г

Сливки 40%-ные 120 мл

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Шоколадный ганаш
470
добавить в избранное рецепт в избранном

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой

2 часа 40 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Яичный белок 4 штуки

Винный камень щепотка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Розовая вода ½ стакана

Клубника 60 штук

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой

6 ингредиентов

Яичный желток 6 штук

Мед 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 250 мл

Розовая вода 2 чайные ложки

Малина 200 г

Измельченные фисташки 3 столовые ложки

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой
60
Автор: Katrina