Запеканка из овощей в горшочке

4 порции 1 час
Автор: Антон Ковалёв
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Антон Ковалёв

Автор: Антон Ковалёв

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    59,9

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Грибы 400 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр филадельфия 200 г

Твердый сыр 200 г

Сметана 42%-ная 270 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все овощи и грибы надо нарезать на кубики, чеснок пропустить через пресс. При желании можно добавить и другие овощи.
  • 2. Приготовить заливку. Взбить яйца, соединить их с натертым твердым сыром и мягким сыром, добавить сметану и специи. Сюда же можно нарезать зелень.
  • 3. Обжарить на растительном масле грибы с овощами почти до готовности и выложить их в порционные горшочки или один большой горшок. Залить равномерно заливкой и запекать в духовке до образования сверху румяной корочки при температуре 180 градусов. Подавать можно в горшочках или на тарелке, украсив зеленью и овощами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10775
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20971
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще