Запеканка из творожной массы

Автор: Lana Kuzmina
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творожная масса 500 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль щепотка

Сода щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.
  • 4. Выпекать 30–40 минут.

Совет к рецепту

Время выпекания зависит от толщины слоя теста. Для слоя в 4 см потребуется 40 минут, для слоя в 2 см будет достаточно 30 минут. Творожную массу можно использовать любую: с курагой, изюмом, шоколадом. Жирность также не имеет значения. Можно мешать любые виды творога.

Похожие рецепты