Запеканка с курагой

4 порции 45 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 столовая ложка

Обезжиренное молоко 3 столовые ложки

Курага 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 500 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.
  • 2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру. Снова все перемешать.
  • 3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки. Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.
  • 4. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.
  • 5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-тыквенный пирог

427
Автор: Оксана Вовк
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

2526
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная творожная запеканка

1359
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный манник

391
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

1
Показать еще