Заварные пирожные

12 порций 1 час 10 минут
Автор: Каролина Чумак
порции: 12 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Каролина Чумак

Автор: Каролина Чумак

1 рецепт

История к рецепту

«Заварные пирожные – это вкусные и в тоже время очень простые в приготовлении. Кто хоть один раз потребует эти…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 г

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю вольем 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавим маргарин.
  • 2. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения, ждем пока расплавится маргарин. Как только вода закипела, и маргарин расплавился, всыпаем муку и быстро-быстро перемешиваем.
  • 3. Полученное тесто охладим. Охлаждаем до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись. Яйца лучше брать не сильно крупные, т.к. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании. Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.
  • 4. После добавления всех яиц тесто становится мягким и держит форму.
  • 5. Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности. Ложкой выкладываем тесто на противень. Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.к. при выпекании оно значительно увеличится в объеме.
  • 6. Противень ставим в разогретую духовку до 150–170 градусов, выпекаем минут 30–35. Когда изделия станут золотистыми, проверяем их шпажкой на предмет готовности.
  • 7. В качестве начинки используем сгущенное молоко. Вы можете использовать на свое усмотрение варенье, джем и т.п.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи из пшеничной муки

506
Автор: Евгения
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное бездрожжевое тесто

21
Показать еще