Желе

4 порции
Автор: Моника Саджая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 224

Добавить

Автор рецепта

Моника Саджая

Автор: Моника Саджая

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    85,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить йогурт и сахар, растопить желатин, добавить в йогурт, перемешать и разлить по формочкам.

Совет к рецепту

Можно добавить пищевые красители, и сделать разноцветное желе. Можно вместо йогурта взять сок фруктовый.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

10 минут
4 ингредиента

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

Яблоки по-американски
97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

4 ингредиента

Желатин 25 г

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

Быстрое лимонное желе
299
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

4 ингредиента

Лимоны 1 стакан

Сахар 1 стакан

Желатин 25 г

Фрукты 150 г

Лимонное желе с фруктами
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Апельсины 1 штука

Желатин 15 г

Вода 1,5 стакана

Желе из апельсинов
252
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

4 ингредиента

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Желе с красным вином
42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

2 часа
3 ингредиента

Черника 500 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 500 г

Мармелад из черники
324
Показать еще