Желе

4 порции
Автор: Моника Саджая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Автор рецепта

Моника Саджая

Автор: Моника Саджая

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    85,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Фруктовый йогурт 1 л

Желатин 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить йогурт и сахар, растопить желатин, добавить в йогурт, перемешать и разлить по формочкам.

Совет к рецепту

Можно добавить пищевые красители, и сделать разноцветное желе. Можно вместо йогурта взять сок фруктовый.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

296
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
Показать еще