Желе из сухого шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 4 стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Порошок пекин 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая.
  • 2. Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту.
  • 3. Разлейте по формам и дайте застыть.

Совет к рецепту

В закрытом виде желе может храниться в холодильнике несколько дней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из шампанского со свежей смородиной

4 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 2 стакана

Желатин в пластинах 1 штука

Красная смородина по вкусу

13