Желе из сухого шампанского

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1015

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    222,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

Порошок пекин 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая.
  • 2. Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту.
  • 3. Разлейте по формам и дайте застыть.

Совет к рецепту

В закрытом виде желе может храниться в холодильнике несколько дней.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный бисквит

245
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное виноградное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из шампанского со свежей…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированное желе из…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из красной смородины за…

53
Показать еще