Желейный мармелад из брусники

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 475

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    506

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    123,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брусника 1 кг

Сахар 400 г

Вода 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды промыть, добавить воды и варить до размягчения.
  • 2. Горячие ягоды размять пестиком и протереть через сито.
  • 3. Добавить в полученное пюре сахар. После того, как он растворится, уварить пюре до плотного джема и выложить в формочки, предварительно застеленные бумагой или пищевой пленкой.
  • 4. Застывший мармелад разрезать на квадратики и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из земляники

30
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из брусники и ежевики

27
Автор: Ira Manannikova
Показать еще