Мармелад из оливкового масла
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
0
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Оливковое масло extra virgin
100 млВода
50 млСахар
100 гЖелатин в пластинах
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде. Сварить сироп из 50 мл воды и 100 г сахара, затем остудить до 70 градусов.
2В блендере взбить сироп и, не переставая взбивать, постепенно влить 100 мл масла.
3Желатин отжать от воды, переложить в сотейник и растопить на слабом огне. Влить желатин к маслу с сиропом, также не останавливая блендер.
4Перелить массу в силиконовые формы для льда и охладить до застывания.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты