Морковный мармелад

4 порции 1 час
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    948

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    235,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Лимон 3 штуки

Вода 2 стакана

Сахар 4,5 стакана

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очищенную морковь натереть на грубой терке. Лимоны вымыть. Натереть цедру на терке, затем выжать из лимонов сок.
  • 2. Морковь вместе с натертой кожурой положить в кастрюлю, добавить воду, варить, пока морковь не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне 45 минут, хорошо перемешивая (следить, чтобы не подгорел!).
  • 3. Переложить в чистую банку, хранить в прохладном месте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из винограда

51
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из слив и яблок

24
Автор: Viky Viky
добавить в избранное рецепт в избранном

Инвертный сироп (заменитель…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сахарный зефир

68
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-яблочное варенье

158
Автор: I am Khranovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Патока

4
Автор: Natali Odindvatrj
Показать еще