Антрекот в томатном соке

6 порций 30 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло по вкусу

Свинина 500 г

Томатный сок 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать на кусочки, можно отбить слегка (но я не отбивала), хорошо посолить, поперчить и выложить жариться на раскаленное масло, быстро обжарить с двух сторон до образования корочки, потом залить томатный сок и тушить до полной готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще