Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Фарш из сосисок 500 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Толченые сухари 25 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, фарш из сосисок, петрушку, шалфей и сухари. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с гремолатой

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные фрикадельки с перцем…

158
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной паштет с фисташками

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский мясной хлеб с…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая начинка с шалфеем для…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка для новогодней птицы…

20
Показать еще