Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

4 порции 1 час
Автор: Евгения Шахова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Евгения Шахова

Автор: Евгения Шахова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 5 штук

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Сахар на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем все овощи соломкой.
  • 2. Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
  • 3. Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
  • 4. Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные баклажаны в…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с баклажанами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра со сладким…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

100
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще