Брынза со свежей зеленью

4 порции 5 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сыр брынза 400 г

Шнитт-лук 1 стебель

Петрушка 1 стебель

Кервель 1 стебель

Репчатый лук ¼ головки

Лук-шалот 1 головка

Каперсы 10 штук

Оливковое масло ½ чайной ложки

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
  • 2. Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
  • 3. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще