Чернослив с беконом

6 порций 10 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Чернослив 36 штук

Соленый миндаль 36 штук

Свиное копченое сало 18 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чернослив замочить в теплой воде на два часа.
  • 2. Начинить чернослив миндалем.
  • 3. Каждый ломтик сала разрезать на 2 части.
  • 4. Чернослив завернуть в сало, закрепить зубочисткой или перевязать ниткой.
  • 5. Обжарить на сливочном масле.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще