Цветная капуста с цукини, нутом и специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецет в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    49,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Турмерик ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 300 г

Цветная капуста 1 штука

Цукини 1 штука

Консервированный нут 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок, кумин, турмерик, имбирь и соль. Готовьте на маленьком огне 2 минуты.
  • 2. Затем добавьте соцветия капусты, зеленый горошек, нарезанный кубиками цукини и нут. Влейте 0,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости примерно 15 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хрустящий нут в…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Чана масала

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с картофелем…

1447
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с чесноком и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

88
Показать еще