Цветная капуста с цукини, нутом и специями

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Турмерик ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 300 г

Цветная капуста 1 штука

Цукини 1 штука

Консервированный нут 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок, кумин, турмерик, имбирь и соль. Готовьте на маленьком огне 2 минуты.
  • 2. Затем добавьте соцветия капусты, зеленый горошек, нарезанный кубиками цукини и нут. Влейте 0,5 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите до мягкости примерно 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный хрустящий нут в специях

50 минут
4 ингредиента

Консервированный нут 440 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Жареный хрустящий нут в специях
347
добавить в избранное рецепт в избранном

Чана масала

18 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Зеленый перец чили 1 штука

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) 2 чайные ложки

Амчур 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Гарам-масала 1 чайная ложка

Вода 0,6 стакана

Консервированный нут 430 г

Соль ½ чайной ложки

Лимоны ½ штуки

Помидоры 4 штуки

Чана масала
372
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с картофелем в индийских специях

15 ингредиентов

Картофель 550 г

Цветная капуста 800 г

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец халапеньо 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Вода ½ стакана

Лимоны 1 штука

Цветная капуста с картофелем в индийских специях
1476
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с чесноком и мятой

7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 500 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 440 г

Измельченные листья мяты 20 г

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Зеленый горошек с чесноком и мятой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Помидоры 8 штук

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 головки

Соль 2 чайные ложки

Баклажаны по-армянски
655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с чесноком

10 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Острый паштет из авокадо с чесноком
89