ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста на гриле с йогуртом из кешью

Цветная капуста на гриле с йогуртом из кешью

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт из московского ресторана «КМ 20».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1201
12
125
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
200 г
Сыр из кешью
50 г
Каперсы
5 г
Красный лук
3 г
Кинза
2 г
Петрушка
2 г
Лук-сибулет
2 г
Семечки подсолнуха
5 г
Орегано
2 г
Паприка
2 г
Тимьян
2 г
Кумин (зира)
2 г
Молотый черный перец
2 г
Кунжутное масло
15 мл
Оливковое масло
45 мл
Сливочное масло
60 г
Семена конопли
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Цветную капусту упаковать в фольгу со специями, кунжутным маслом, оливковым маслом и 30 граммами сливочного масла — запекать полчаса при температуре 180 градусов. Через 15 минут запекания добавить еще 30 грамм сливочного масла.
2Разобрать готовую капусту на сегменты и обжарить на гриле или тепане.
3Приготовить йогурт из кешью: для этого сыр из кешью нужно развести миндальным молоком — две части сыра и одна часть воды.
4Обжаренную капусту полить йогуртом из кешью, посыпать рубленой зеленью, каперсами, мелконарезанным красным луком, семечками подсолнуха в карамели и пудрой из обжаренных семян конопли.
Совет к рецепту
В данном рецепте используется такой рецептсыра из кешью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0