Веганский сыр из кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут + 12 часов
5 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «КМ 20».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
26
54
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
400 гРеджувелак
170 млРозовая гималайская соль
8 гСушеный зеленый лук
2 гМолотый сушеный чеснок
2 гИнструкция приготовления
5 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочить кешью на 10–12 часов в воде.
2Слить из кешью воду. Соединить в чаше блендера все ингредиенты. Хорошенько их пробить, пока не получится масса, напоминающая крем-чиз. Убрать в холодильник на 12–18 часов.
Совет к рецепту
Если у вас нет реджувелака, смело используйте комбучу. Пропорции те же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты