Грибы портобелло на гриле

2 порции 10 минут
Автор: Katrina
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
  • 2. В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
  • 3. Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
  • 4. Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с панчеттой и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло запеченные

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Эдамаме с бобовым кремом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла

11
Показать еще