Грибы портобелло на гриле

Автор: Katrina
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
  • 2. В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
  • 3. Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
  • 4. Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном

8 ингредиентов

Панчетта 60 г

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

9 ингредиентов

Панчетта 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло запеченные

30 минут
7 ингредиентов

Грибы портобелло 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Эдамаме с бобовым кремом

25 минут
10 ингредиентов

Сухие водоросли нори 10 штук

Рисовое печенье 20 г

Бобы эдамаме 300 г

Чеснок 50 г

Лук-шалот 40 г

Растительное масло 120 мл

Консервированный перец халапеньо 7 г

Бульон даши 50 мл

Соевый соус по вкусу

Крахмал 0,1 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

20 минут
4 ингредиента

Чеснок 1 зубчик

Свежая кинза 10 г

Растительное масло 50 мл

Ржаной хлеб 350 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свекла

2 часа 10 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Свекла 500 г

Оливковое масло 100 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Дижонская горчица 30 г

Свежий тимьян 10 г

Лук-шалот 1 штука

14