Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сыр грюйер 120 г

Сыр горгонзола 30 г

Красный стручковый перец 1 штука

Красный перец хлопьями по вкусу

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Французский багет по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
  • 4. Подавайте с хрустящим багетом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы фава с грибами и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква баттернат с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные лесные грибы с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый гратен с тимьяном в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с карамелизованным луком

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
Показать еще