Грибное рагу со сливками

8 порций 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 г

Сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
  • 2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
  • 3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
  • 4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Совет к рецепту

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с…

325
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и…

79
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком

40
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

1959
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами…

5
Показать еще