Грибное рагу со сливками

Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
  • 2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
  • 3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
  • 4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Совет к рецепту

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

6