Грибное рагу со сливками

8 порций 1 час
Автор: Svet Lana
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 г

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
  • 2. Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
  • 3. Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
  • 4. Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Совет к рецепту

Количество порций и, соответственно, количество яиц и сыра зависит от размера и количества формочек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

10 минут
6 ингредиентов

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сыр 150 г

Ветчина 200 г

Зеленый лук по вкусу

Армянский лаваш по вкусу

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
336
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»
89
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кабачком

1 час
6 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пирог с кабачком
40
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен с курицей и грибами

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

Жульен с курицей и грибами
2088
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»
5
Показать еще