Грибной паштет с рикоттой

6 порций 10 минут + 4 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 60 г

Розмарин 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Портвейн 30 мл

Репчатый лук 1 головка

Сыр рикотта 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
  • 2. Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
  • 3. Охладите и смешайте с сыром.
  • 4. Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные грибы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из шпината, базилика и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в винном соусе

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сырно-грибная закуска…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с карамелизованным луком

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
Показать еще