Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодец сборный

Холодец сборный

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов 20 минут
5 часов 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1123
121
64
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Телятина
500 г
Свинина
500 г
Белое сухое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Телячья голень
500 г
Чеснок
4 зубчика
Бекон
250 г
Тимьян
5 веточек
Петрушка
5 веточек
Эстрагон
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 20 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю сложить все мясо, ножку, бекон одним куском.
2Лук и чеснок очистить, зелень связать кулинарной нитью в букет гарни, все добавить к мясу.
3Залить вином и водой, довести до кипения, убрать огонь до минимума и оставить вариться на 5 часов, в самом конце посолить.
4По окончанию варки все вынуть из кастрюли, бульон процедить.
5Мясо остудить, разделить на волокна и мелко нарезать.
6Разложить на дно формочек и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Холодец
Автор: Валентина
8 порций
10 часов
4
1
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
3
1
0
Уральский холодец
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Холодец с морковью и луком
Автор: Ника Ганич
20 порций
12 минут
5
2
0
Холодец из языка с белой маринованной редькой
Автор: Еда
4 порции
13 часов
4
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
30
5
0
Холодец из бычьих хвостов
Автор: Еда
10 порций
12 минут
4
1
0
Холодец из курицы в томатном соке без соли
Автор: Мария Лаврова
2 порции
3 часа 20 минут
4
1
0
Холодец с хрящами
Автор: Еда
12 порций
6 часов
121
8
0