Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий картофель по-французски

Хрустящий картофель по-французски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
243
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2621
4
276
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
2Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
3Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
4Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.
Комментарии (3):
0
в кастрюле?
1
тут полно ошибок…уже начинает напрягать…не только в этом рецепте ((((
0
Ну да, в кастрюле, как весь фритюр обычно и делают.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0