Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

1 порция 20 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грушу тонко нарезать
  • 2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
  • 3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
  • 4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с дыней, рукколой и…

27
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свеклы с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из свеклы с сыром…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из северного оленя с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Черемша на гриле с маринадом

0
Показать еще