Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

1 порция 20 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    25,2

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грушу тонко нарезать
  • 2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
  • 3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
  • 4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем

9 ингредиентов

Руккола 150 г

Тигровые креветки 4 штуки

Дыня 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Мед 10 г

Уксус 20 мл

Розовый перец 10 штук

Растительное масло 50 мл

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем
27
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

25 минут
9 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 450 г

Консервированная мини свекла 425 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 85 г

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой

8 ингредиентов

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий розмарин 6 чайных ложек

Чеснок 1 зубчик

Грибы портобелло 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Булочка из непросеянной муки 4 штуки

Руккола 2 пучка

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из свеклы с сыром шевре

10 минут
7 ингредиентов

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

Карпаччо из свеклы с сыром шевре
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

45 минут
10 ингредиентов

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 г

Оленина 80 г

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Черемша на гриле с маринадом

30 минут
7 ингредиентов

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черемша 240 г

Черемша на гриле с маринадом
0
Показать еще