Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грушу тонко нарезать
  • 2. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом
  • 3. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон.
  • 4. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим кремом и высыпать горкой рядом с карпаччо

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем

9 ингредиентов

Руккола 150 г

Тигровые креветки 4 штуки

Дыня 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Мед 10 г

Уксус 20 мл

Розовый перец 10 штук

Растительное масло 50 мл

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

25 минут
9 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 450 г

Консервированная мини свекла 425 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 85 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой

8 ингредиентов

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежий розмарин 6 чайных ложек

Чеснок 1 зубчик

Грибы портобелло 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Булочка из непросеянной муки 4 штуки

Руккола 2 пучка

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

45 минут
10 ингредиентов

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 мл

Оленина 80 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Черемша на гриле с маринадом

30 минут
7 ингредиентов

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черемша 240 г

0