Карпаччо с яблоками и горчицей

2 порции 1 час 15 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 2 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Обычно карпаччо в Москве подают в компании вяленых помидор, бальзамического уксуса и прочих итальянских радостей. Этот…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    343

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 100 г

Антоновские яблоки 40 г

Тертый сыр пармезан 15 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масле и обжарить мясо по чуть-чуть (!) со всех сторон, так, чтобы была корочка. Завернуть в фольгу и отправить в морозилку на час, чтобы легче было тонко нарезать.
  • 2. Достаем мясо из морозилки, тонко режем и раскладываем на большом блюде. В центре оставьте свободный круг, туда мы положим тертое яблоко.
  • 3. Готовим соус — вилкой взбиваем горчицу с оставшимся оливковым маслом, можно добавить чуть-чуть воды. Не нашли зернистую горчицу — не страшно, возьмите любую европейскую мягкую горчицу, главное — не ядреную русскую. Пармезан трем на мелкой терке. Смазываем мясо получившимся соусом, сверху посыпаем сыром.
  • 4. Прямо перед подачей трем на крупной терке яблоки, смешиваем с лимонным соком и кладем в центр блюда.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо по‑венециански

112
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная полента с салатом из…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа под золотистой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из артишоков

0
Показать еще