Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Сливочное масло 6 столовых ложек

Молоко по вкусу

Сыр маскарпоне 60 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
  • 2. Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

1 час
4 ингредиента

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с трюфельным маслом

5 ингредиентов

Картофель 400 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Трюфельное масло ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

32