Картофельное пюре с трюфельным маслом и маскарпоне

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,5 кг

Сливочное масло 6 столовых ложек

Молоко по вкусу

Сыр маскарпоне 60 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
  • 2. Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и маслом

33
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель печеный с треской и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог к мясу

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из топинамбура и картошки

45
Показать еще