Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

12 порций 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая красная рыба 300 г

Батон 400 г

Сливочное масло 90 г

Зелень 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
  • 2. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
  • 3. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • 4. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
  • 5. Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортики с перепелиными яйцами

8
Автор: major64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр по‑литовски

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с сыром

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и…

41
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный селедочный крем…

6
Автор: ЛАРОЧКА
Показать еще