Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

12 порций 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

135 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слабосоленая красная рыба 300 г

Батон 400 г

Сливочное масло 90 г

Зелень 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
  • 2. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
  • 3. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • 4. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
  • 5. Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортики с перепелиными яйцами

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Батон 1 штука

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 16 штук

Апельсины 2 штуки

Маслины без косточек 8 штук

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Тортики с перепелиными яйцами
8
Автор: major64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр по‑литовски

5 часов
7 ингредиентов

Творог 1 кг

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Тмин по вкусу

Зелень 50 г

Молоко 2 л

Домашний сыр по-литовски
376
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью трески

5 минут
5 ингредиентов

Ржаной хлеб 4 куска

Лук-шалот 1 штука

Печень трески 1 банка

Сливочное масло 4 чайные ложки

Зелень 1 пучок

Горячие бутерброды с печенью трески
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с сыром

30 минут
4 ингредиента

Батон 1 штука

Российский сыр 300 г

Сливочное масло 50 г

Тмин щепотка

Гренки с сыром
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Творог 800 г

Сыр 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 10 г

Творожная запеканка с сыром и зеленью
42
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака»

25 минут
6 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук 1 головка

Зелень ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака»
7
Автор: ЛАРОЧКА
Показать еще