Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Слабосоленая красная рыба 300 г

Батон 400 г

Сливочное масло 90 г

Зелень 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
  • 2. Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
  • 3. Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
  • 4. Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.
  • 5. Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортики с перепелиными яйцами

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Батон 1 штука

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 16 штук

Апельсины 2 штуки

Маслины без косточек 8 штук

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака»

25 минут
6 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук 1 головка

Зелень ½ пучка

Сливочное масло 50 г

8