Кучмачи из куриных потрохов

6 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    501

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    31,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Эстрагон 70 г

Кинза 70 г

Куриный бульон 200 мл

Аджика 2 чайные ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 головка

Зерна граната 5 чайных ложек

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще