Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица отварная

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
29
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
125 г
Корень петрушки
2 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку, и, закрыв кастрюлю крыш­кой, поставить на сильный огонь.
2Как только вода закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне, добавить корень петрушки и соль.
3Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разрубить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки.
4Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0