Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

6 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 289

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    34,8

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 200 мл

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
  • 2. Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень с яблоками и…

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбургеры с курицей и грибами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная икра из баклажанов

150
Автор: marfedor
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

181
Показать еще