Куриный рулет с брынзой и зеленью

Автор: Юлия Коноплева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Идею куриного рулета увидела в журнале Афиша, а начинку из сыра придумала сама.»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Молоко 50 г

Сыр брынза 400 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Выложить сыр в форму и размять его вилкой, добавить молоко и все перемешать.
  • 2. Порубить укроп и петрушку и добавить к сыру, поперчить, перемешать.
  • 3. Отбить куриное филе, но не очень тонко.
  • 4. Выложить сыр с зеленью на филе, и завернуть все в рулет с помощью пищевой пленки или пакетов для запекания. Края рулета завязать, чтобы не расползлись.
  • 5. Держать в пароварке примерно 40–45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с перцем

45 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Твердый сыр 150 г

Красный сладкий перец 1 штука

Греческий йогурт ½ стакана

Кунжут 4 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

4