Лепешки с сулугуни

8 порций 45 минут
Автор: Даша Такуш
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Даша Такуш

Автор: Даша Такуш

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кусок

Сыр сулугуни 280 г

Сыр 280 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разморозить тесто. Пока оно размораживается, потереть на крупной терке сыр, сулугуни, нарезать зелень и смешать все.
  • 2. Разделить его на 8 квадратов и раскатать каждый из них скалкой, добавляя муку.
  • 3. В каждый кусочек теста добавить смесь, примерно столько, сколько вмещается в руку. После этого сделать лепешку и раскатать ее скалкой.
  • 4. Теперь можно жарить их на сковороде до румяной корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще