Мидии в ракушках, запеченные с сыром

2 порции 30 минут
Автор: Мария Денисова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Мария Денисова

Автор: Мария Денисова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии в ракушках 10 штук

Майонез по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Российский сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте мидии.
  • 2. Выложите мидии на противень створкой вниз.
  • 3. Сбрызните лимонным соком.
  • 4. Добавьте по 1 ч.л. майонеза на каждую мидию.
  • 5. Натрите сыр и положите щепоть на каждую мидию. Слегка прижмите.
  • 6. Поставьте мидии в разогретую духовку и запекайте примерно 12-14 мин до образования золотистой корочки.
  • 7. Подавайте с охлажденным белым вином или пивом. Приятного аппетита!!

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше всего подойдут зеленые Новозеландские мидии.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7288
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще