ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-кальцоне с домашним соусом

Мини-кальцоне с домашним соусом

АВТОР: Александр Селезнев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
10
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
250 мл
Сухие дрожжи
1,5 чайных ложек
Сыр фета
по вкусу
Сыр чеддер
по вкусу
Лосось
по вкусу
Сыр моцарелла
по вкусу
Сметана
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Бекон
по вкусу
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи — 1,5 ч. л., мука — 400 г, сахар — 1 ч. л., соль — 0,5 ч. л., растительное масло — 2 ст. л., вода — 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а после раскатать. Готовое тесто выложить на форму для льда, и сделать углубления. В каждую лунку положить семгу, сметану и укроп. В другие лунки можно положить сыр, бекон. В следующие можно положить моцареллу и базилик, помидоры черри и базилик.
2Затем накрыть еще одним пластом раскатанного теста, взять скалку и раскатывать с ее помощью тесто (которым покрывали кальцоне); таким образом тесто примет рисунок отверстий формы для льда. Затем убрать все это в холодильник. Через 20 минут достать, разрезать на порции и запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3Достать готовые мини-пиццы, выложить на тарелку и подавать с любимым соусом.
Совет к рецепту
Для этого блюда понадобится тесто для пиццы. Можно купить готовое, но для тех, кто предпочитает контролировать процесс готовки от и до, есть альтернативный вариант: сделать тесто самим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0