Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий козий сыр 120 г

Портвейн 2 столовые ложки

Сыр рикотта 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареный миндаль 65 г

Зеленый виноград без косточек 24 штуки

Зеленый рубленый лук 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 2. Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо.
  • 3. Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте.
  • 4. Обваляйте шарики в орехово-луковой панировке.
  • 5. Переложите на тарелку, закройте пленкой и отправьте в холодильник до подачи.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще