Овощной гарнир (Пиперада)

6 порций 30 минут
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 кг

Зеленый перец 250 г

Репчатый лук 1 кг

Оливковое масло 120 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук надо разделить на ломтики, шириной 1 см. Перцы очистить от семян и порезать на тонкие полоски. Помидоры лишить кожи и мелко покрошить. Чеснок тоже очень мелко порезать.
  • 2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 10 минут. Добавьте перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 1 ½ часа.
  • 3. В маленькой сковородке разогрейте 2 столовых ложки масла и добавьте чеснок – жарьте на малом огне, помешивая, несколько минут, пока чеснок не начнет темнеть. Переложите его ко всем овощам вместе с маслом как раз перед тем, как все будет готово.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зелеными перцами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа помодоро

510
Показать еще