Паштет из белой фасоли, перца и рикотты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль каннеллини 430 г

Сладкий консервированный перец 2 стакана

Чеснок 1 зубчик

Сыр рикотта 85 г

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер положите фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжмите сок из лимона. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо измельчите до однородного состояния.

Совет к рецепту

Подавайте с хрустящей жареной питой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7280
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще