Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    48,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Початки кукурузы 4 штуки

Вода 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата.
  • 2. Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут.
  • 3. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится.
  • 4. Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат с грибами и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные креветки со специями

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой бутерброд с грибами…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с маслом

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус классический

19
Показать еще