Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком

5 порций 8 часов
Автор: newseledka
порции: 5 готовить: 8 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    44,4

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе норвежской семги 1 кг

Семена тмина 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Апельсиновый сок 300 мл

Крупная соль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.
  • 2. Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.
  • 3. Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
  • 4. Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
  • 5. При подаче на стол блюдо оформить укропом, листьями салата, лимоном, маслинами и свежими огурцами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная малосольная норвежская…

19
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с солью и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из редиса и зеленого…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташки в пяти специях и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-чесночные рогалики

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная брюссельская капуста

0