Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    65,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат радиккьо 2 штуки

Тыква сквош 1 штука

Молодые цукини 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • 3. Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
  • 4. Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, тыква и перцы на…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини и тыквы с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из летних овощей под…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

31