Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

1 порция 40 минут
Автор: Артем Гарцев
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Свиной фарш 100 г

Тигровые креветки 60 г

Соль по вкусу

Рисовый уксус 10 г

Вода 20 г

Морская соль по вкусу

Сахар по вкусу

Кешью жареный 20 г

Панировочные сухари панко 20 г

Листья магнольда 10 г

Петрушка 10 г

Батат 110 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель запечь с оливковым маслом и специями.
  • 2. Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).
  • 3. Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
  • 4. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.
  • 5. Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.
  • 6. Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.
  • 7. Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8025
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6113
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4164
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8582
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5304
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7408
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще