Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

1 порция 25 минут
Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ерке

Автор: Мария Ерке

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    36,8

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло по вкусу

Тунец 40 г

Огурцы 20 г

Батат 150 г

Соус терияки 20 г

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Мед по вкусу

Дижонская горчица по вкусу

Домашний майонез по вкусу

Кунжут на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
  • 2. Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще