Рубленая сельдь с сырым костным мозгом

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    43

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи мозги 25 г

Сливочное масло 5 г

Сельдь 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с протертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо выбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло

35
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Анчоусное масло

4
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

9
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering
Показать еще