Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

АВТОР: Александра Иванова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Копченый колбасный сыр
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут.
4Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
5Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
66. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
7Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
8Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
9Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0