Рулетики из бекона с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать печень такими кусочками, чтобы удобно было заворачивать в бекон, и обжаривать 1 минуту на растительном масле.
  • 2. Завернуть печень в бекон и обжарить с обеих сторон около 5 минут.
  • 3. Выложить рулетики на листья салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сладком яблочном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Кислые яблоки 2 штуки

Яблочный сок с мякотью 500 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

10