Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из цукини с копченой семгой

Рулетики из цукини с копченой семгой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цукини
2 штуки
Сливочный сыр
200 г
Семга холодного копчения
80 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, но слишком тонкими, чтобы не рваться.
2Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
3Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цукини.
4Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини).
5Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
6Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
7Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
8Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.
Совет к рецепту
Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же! Приятного аппетита)
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0